Massada de Marisco e "Serradura"
Mais uma amiga que resolveu colaborar. A Carla enviou para o mail do "nosso restaurante" estas receitas. Espero que gostem, vá lá toca a porem esses aventais e a correr para a cozinha!
Bon Apetit
"Bem cá vai a minha receita sucesso cá de casa.
Massada de marisco
Miolo de:
Mexilhão, Ameijoa, berbigão, lulas às rodelas, delicias do mar, camarão.
Aquece-se bastante azeite com alho picado e nele fritam-se todos os ingredientes anteriores pondo-se sal a gosto.
Numa panela com água sal e malagueta cozem-se camarões com casca , retiram-se e na água onde se cozeu o camarão coze-se a massa.
No fim de cozida escorre-se e deita-se a mistura frita envolvendo tudo.
E Come-se e chora-se por mais!!!!!!!
Como sobremesa temos a famosa "serradura" :
3 Pacotes de natas
1 lata de leite condensado
6 folhas de gelatina incolor
bolacha maria
batem-se as natas e quando já estiverem duras junta-se o leite condensado e as gelatinas derretidas em banho maria (previamente demolhadas numa tijela com água)
Pica-se bolacha, mete-se um pouco no fundo da tarteira deita-se todo o preparado, e por cima novamente bolacha picada.
Por fim corram para gastar calorias !!!!!!!"
Bon Apetit
"Bem cá vai a minha receita sucesso cá de casa.
Massada de marisco
Miolo de:
Mexilhão, Ameijoa, berbigão, lulas às rodelas, delicias do mar, camarão.
Aquece-se bastante azeite com alho picado e nele fritam-se todos os ingredientes anteriores pondo-se sal a gosto.
Numa panela com água sal e malagueta cozem-se camarões com casca , retiram-se e na água onde se cozeu o camarão coze-se a massa.
No fim de cozida escorre-se e deita-se a mistura frita envolvendo tudo.
E Come-se e chora-se por mais!!!!!!!
Como sobremesa temos a famosa "serradura" :
3 Pacotes de natas
1 lata de leite condensado
6 folhas de gelatina incolor
bolacha maria
batem-se as natas e quando já estiverem duras junta-se o leite condensado e as gelatinas derretidas em banho maria (previamente demolhadas numa tijela com água)
Pica-se bolacha, mete-se um pouco no fundo da tarteira deita-se todo o preparado, e por cima novamente bolacha picada.
Por fim corram para gastar calorias !!!!!!!"