23 junho 2005

Dica # 1 - Chantilly

Por vezes, e especialmente nos dias mais quentes, montar natas pode tornar-se numa missão fíasco!
Para que tal não aconteça e para que as natas fiquem prontas em tempo record, antes de as baterem elas têm de estar frias e depois enquanto as batem acrescentem sumo de limão acabado de espremer. Vão ver como elas ficam logo durinhas. Ah e não esquecer....no chantilly devem por açucar a gosto!! Então vamos lá começar a enfeitar esses bolinhos em casa e a decorar esses morangos como manda o figurino!

Bon Apetit

3 Comments:

Anonymous Anónimo said...

Olha aí está uma coisa que nunca me passaria pela cabeça... misturar limão nas natas!!!
Vou esperimentar. Obrigada pela dica.
Beijinhos
Ana

9:54 da manhã  
Blogger Célia Kuesters said...

Ora aqui está um blog de utilidade pública!!
Quero ver receitas!!! :D
Beijocas

1:49 da tarde  
Blogger ♥Danny Barros♥ said...

Amiga,
obrigada pela dica, adoro chantilly, adorei meu link aqui ao lado, ficou muito fofo "Chef Danny" (rs) adorei mesmo, obrigada pelo carinho , vou te linkar no meu também... depois passo umas receitinha pra você...
um beijo e bom fim de semana
Danny♥

1:18 da manhã  

Enviar um comentário

<< Home