Dica # 1 - Chantilly
Por vezes, e especialmente nos dias mais quentes, montar natas pode tornar-se numa missão fíasco!
Para que tal não aconteça e para que as natas fiquem prontas em tempo record, antes de as baterem elas têm de estar frias e depois enquanto as batem acrescentem sumo de limão acabado de espremer. Vão ver como elas ficam logo durinhas. Ah e não esquecer....no chantilly devem por açucar a gosto!! Então vamos lá começar a enfeitar esses bolinhos em casa e a decorar esses morangos como manda o figurino!
Bon Apetit
Para que tal não aconteça e para que as natas fiquem prontas em tempo record, antes de as baterem elas têm de estar frias e depois enquanto as batem acrescentem sumo de limão acabado de espremer. Vão ver como elas ficam logo durinhas. Ah e não esquecer....no chantilly devem por açucar a gosto!! Então vamos lá começar a enfeitar esses bolinhos em casa e a decorar esses morangos como manda o figurino!
Bon Apetit
3 Comments:
Olha aí está uma coisa que nunca me passaria pela cabeça... misturar limão nas natas!!!
Vou esperimentar. Obrigada pela dica.
Beijinhos
Ana
Ora aqui está um blog de utilidade pública!!
Quero ver receitas!!! :D
Beijocas
Amiga,
obrigada pela dica, adoro chantilly, adorei meu link aqui ao lado, ficou muito fofo "Chef Danny" (rs) adorei mesmo, obrigada pelo carinho , vou te linkar no meu também... depois passo umas receitinha pra você...
um beijo e bom fim de semana
Danny♥
Enviar um comentário
<< Home