25 junho 2005

Rolo de Carne Rápido

Pois é começo a rubrica das receitas com uma bem simples, mas que fica uma delícia.

Nesta receita não vos vou dar quantidades, pois fica muito ao critério de cada um, dependendo acima de tudo do numero de pessoas que vão servir, digamos apenas que a relação é mais ou menos a seguinte, para 1 Kg de carne de vaca picada, utilizarão um pacote de sopa de cebola, e um pacote de natas.

Pois é, é assim tão fácil numa tijela misturam a carne picada, o pacote de sopa de cebola e um pacote de natas, até estar tudo bem ligado, transferem para um pirex ou tabuleiro (com cuidado porque geralmente a mistura fica mto mole), dão-lhe o aspecto de um rolo e levam ao forno 180º até estar cozido.

Acreditem que é um delicia! Acompanham com uma salada, com arroz branco ou para quem preferir com esparguete.

É rápido fácil e delicioso!

3 Comments:

Anonymous Anónimo said...

vou experimentar, ó lá se vou e depois venho cá dizer se correu bem ;)

Mil Obrigada

Beijinhos
Ana Madrinha Babada

4:16 da tarde  
Blogger Célia said...

Geralmente faço esse rolo em casa, mas ao enrolar, faço-o em papel de aluminio, coze mais rapido e mantem a estrutura original! :D
Beijocas

12:18 da tarde  
Blogger Karla said...

Preciso de ajuda :D

Isto soa absolutamente delicioso mas tenho duas dúvidas porque sou uma cabeça de alho chocho na cozinha:
1) devo pré-aquecer o forno?
2) quanto tempo mais ou menos demora a cozer?

MUITO obrigada, estou de água na boca e desejosa de experimentar!

11:08 da manhã  

Enviar um comentário

<< Home