28 junho 2005

Pescada no Forno

E como o peixinho é sempre preciso.... e nem sempre nos apetece, aqui vos deixo uma ideia!
Espero que gostem


Pescada no Forno

Lombos de Pescada
Cogumelos
Natas
Queijo Mozzarela ralado
Salsa
Sal
Pimenta
Sumo de Limão


Compram uma embalagem de lombos de pescada, passam a quantidade que acharem necessária pela frigideira num pouco de azeite. Depois de prontos, retiram e colocam num pirex, deitam os cogumelos no azeite em que cozinhou a pescada e deixam alourar em lume brando, juntam as natas e deixam engrossar, temperam com um bocadinho de sal, pimenta, sumo de limão e salsa picada.
Assim que o molho esteja grossinho, deitam por cima da pescada, colocam queijo mozzarela ralado e levam ao forno.
Deixam o queijo derreter e alourar e está pronto.

Acompanham com arroz e cenouras baby cozidas.

Bon Apetit

1 Comments:

Blogger Jolie said...

Esta tenho mesmo de experimentar... se não for hoje é já amanhã!!!

Beijinhos
Sandra

10:49 da manhã  

Enviar um comentário

<< Home