Pescada no Forno à Benfica
As doses dependem mais uma vez do numero de pessoas a servir.
Aqui vai:
- Temperar a pescada com sal e pimenta
Molho:
Numa tigela misturar natas com polpa de tomate, a proporção será de 1 pacote pequeno de natas para um pacote pequeno de polpa de tomate.
Num pirex colocar a pescada e regar com o molho. Vai ao forno até a pescada estar cozida e o melho apurado.
Conselho de acompanhamento: Arroz branco
Aqui vai:
- Temperar a pescada com sal e pimenta
Molho:
Numa tigela misturar natas com polpa de tomate, a proporção será de 1 pacote pequeno de natas para um pacote pequeno de polpa de tomate.
Num pirex colocar a pescada e regar com o molho. Vai ao forno até a pescada estar cozida e o melho apurado.
Conselho de acompanhamento: Arroz branco
7 Comments:
Nem sal nem mais temperos no molho???
Os temperos estão no peixe antes de o porem no Forno. Mas devem rectificar ao vosso gosto. Isto depois de estar meio pronto, tiram com uma colherzita molho e vêem.
Bjos
Hmmm, realmente muito bom este prato.
Minhas receitas: http://guia-pratos-bebidas.blogspot.com
Só assim??
tão simples....
vou exprimentar até porque nonca sei como fazer peixe!
receitas muito práticas
adorei
best regards, nice info automatic swing gate opener australia Edinburgh city saunas http://www.divorce5.info/flood_damaged_vehicles_insurance_claims.html Greensaver tire not for highway use
I have been looking for sites like this for a long time. Thank you! didrex online Microlaser win adipex Atenolol+impotence Greenville moving companies office Eureka how to replace a vacuum cleaner belt cosmetics Hp plotter manuals body kits for a 1991 ford escort gt 97 prelude body kit
Keep up the good work » »
Enviar um comentário
<< Home