15 dezembro 2005

Pescada no Forno à Benfica

As doses dependem mais uma vez do numero de pessoas a servir.

Aqui vai:

- Temperar a pescada com sal e pimenta

Molho:
Numa tigela misturar natas com polpa de tomate, a proporção será de 1 pacote pequeno de natas para um pacote pequeno de polpa de tomate.

Num pirex colocar a pescada e regar com o molho. Vai ao forno até a pescada estar cozida e o melho apurado.

Conselho de acompanhamento: Arroz branco

7 Comments:

Blogger Karla said...

Nem sal nem mais temperos no molho???

12:27 da tarde  
Blogger Mãe Babada said...

Os temperos estão no peixe antes de o porem no Forno. Mas devem rectificar ao vosso gosto. Isto depois de estar meio pronto, tiram com uma colherzita molho e vêem.

Bjos

12:10 da tarde  
Blogger Carlos said...

Hmmm, realmente muito bom este prato.

Minhas receitas: http://guia-pratos-bebidas.blogspot.com

6:07 da tarde  
Blogger continuando assim... said...

Só assim??

tão simples....

vou exprimentar até porque nonca sei como fazer peixe!

receitas muito práticas

adorei

3:50 da manhã  
Anonymous Anónimo said...

best regards, nice info automatic swing gate opener australia Edinburgh city saunas http://www.divorce5.info/flood_damaged_vehicles_insurance_claims.html Greensaver tire not for highway use

6:11 da tarde  
Anonymous Anónimo said...

I have been looking for sites like this for a long time. Thank you! didrex online Microlaser win adipex Atenolol+impotence Greenville moving companies office Eureka how to replace a vacuum cleaner belt cosmetics Hp plotter manuals body kits for a 1991 ford escort gt 97 prelude body kit

10:21 da manhã  
Anonymous Anónimo said...

Keep up the good work » »

12:30 da manhã  

Enviar um comentário

<< Home