28 julho 2005

Feijoada à brasileira, versão ultrafácil!


Olá,

Mais uma vez aviso que as medidas são à vontade de cada pessoa, vou dar como referência uma feijoada para 4 pessoas.

2 latas gdes de feijão preto
4 linguiças pequeninas
5 fatias de entremeada
cebola
folha de Louro
azeite
Salsa picada


Fazer um refogado com a cebola o azeite e a folha de louro, depois de refogada juntar a carne e a linguiça em pedaços pequenos deixar fritar um pouco.
Juntar o feijão directamente da lata juntamente com o molho.
Mexer e deixar ferver até apurar, e o molho ficar mais grossinho.
Depois de estar no ponto rectificar temperos de sal e pimenta (atenção porque o feijão e a linguiça têm sal) polvilhar com salsa picada e desligar o lume.

Servir com arroz branco, couve salteada, farinha de mandioca e umas rodelas de laranja.

Não é a original, mas diz quem já provou que depois de 3 ou 4 caipirinhas parece mesmo a verdadeira!!

Bon Apetit

4 Comments:

Blogger Oumun said...

ainda não tinha visitado este magnifico blog ;)
vou ficar fã :)

parabéns

beijocas

11:22 da tarde  
Anonymous Anónimo said...

vou experimentar. parece facil.

7:58 da manhã  
Anonymous Anónimo said...

Merry Christmas and Happy New Year, may all your wishes come true!

5:29 da tarde  
Blogger Rocio said...

Acho que este é o prato mais típico de todo o Brasil, e é rica comer em qualquer lugar, mas eu nunca poderia me preparar bem sempre foi difícil de cozinha para que eu sempre comer nos restaurantes em moema

2:30 da tarde  

Enviar um comentário

<< Home