29 junho 2005

Massada de Marisco e "Serradura"

Mais uma amiga que resolveu colaborar. A Carla enviou para o mail do "nosso restaurante" estas receitas. Espero que gostem, vá lá toca a porem esses aventais e a correr para a cozinha!
Bon Apetit


"Bem cá vai a minha receita sucesso cá de casa.

Massada de marisco

Miolo de:
Mexilhão, Ameijoa, berbigão, lulas às rodelas, delicias do mar, camarão.
Aquece-se bastante azeite com alho picado e nele fritam-se todos os ingredientes anteriores pondo-se sal a gosto.
Numa panela com água sal e malagueta cozem-se camarões com casca , retiram-se e na água onde se cozeu o camarão coze-se a massa.
No fim de cozida escorre-se e deita-se a mistura frita envolvendo tudo.

E Come-se e chora-se por mais!!!!!!!


Como sobremesa temos a famosa "serradura" :


3 Pacotes de natas
1 lata de leite condensado
6 folhas de gelatina incolor
bolacha maria

batem-se as natas e quando já estiverem duras junta-se o leite condensado e as gelatinas derretidas em banho maria (previamente demolhadas numa tijela com água)

Pica-se bolacha, mete-se um pouco no fundo da tarteira deita-se todo o preparado, e por cima novamente bolacha picada.

Por fim corram para gastar calorias !!!!!!!"

6 Comments:

Blogger Célia said...

Ai que fome....
:P

2:34 da tarde  
Blogger Paula Costa said...

Parabéns pelo blog. Tem propostas tentadoras, para começar, acho que vou pelo rolo. É simples e deve ficar uma maravilha!!
Bjs,

8:47 da tarde  
Blogger Ka said...

Até há bem pouco tempo quem cozinhava lá em casa era o marido, mas agora lá me resolvi a exprimentar.

Mas que rica ideia, vou ficar fã desde blog. Adoro receitas que têm as palavras rápido ou fácil:))))))

Beijinhos

11:03 da manhã  
Blogger S.A. said...

Bem! Que achado!!

Já estás nos meus favoritos!!

10:19 da tarde  
Blogger Ana said...

Que bela surpresa!
Já estou a ver umas calorias extra a chegar :)
Beijocas

5:05 da tarde  
Anonymous Anónimo said...

Adoro cozinhar, principalmente se for fácil e rápido pois com duas crianças não há tempo para muito mais. Vou passar por cá mais vezes.

2:46 da manhã  

Enviar um comentário

<< Home