05 julho 2005

Correio dos Leitores - Empadão de Salmão e Espinafres

Mais uma receita para os nossos livros de culinária!!
Eu cá vou experimentar!!!

Obrigada Carla


"Empadão de salmão e espinafres

Postas de salmão
Cebolas
Alhos
Espinafres
Puré de batata
Molho Béchamel


Tempera-se o salmão com sal limão e alhos. Cozinha-se numa grande cebolada com azeite. No fim de estar cozinhado desfia-se e reserva-se juntamente com a cebolada.
À parte cozem-se espinafres e faz-se um puré de batata.
Num tabuleiro dispõem-se camadas : uma de puré, a seguir a cebolada juntamente com o peixe, seguido dos espinafres. Por cima dos espinafres põe-se uma camada de molho bechamel, e por último uma camada de puré com molho béchamel, um bocadinho de queijo ralado e leva-se a gratinar um bocadinho.

E Bon Apetit!!!!!!"

1 Comments:

Blogger Ka said...

Por acaso ainda a semana passada andei a procurar uma receita diferente de salmão. Amanhã já experimento.

Beijos

11:20 da manhã  

Enviar um comentário

<< Home