Correio dos leitores - Lasanha de Espinafres
Aqui está mais uma participação que quero partilhar com todos, a Denise mandou-nos a seguinte receita:
"Olá chef!
Sou a Denise do blog Mãezite e descobri
hoje o teu canto dos pratos e devo dizer-te que vou tornar-me leitora
assídua, pois sou fraquíssima na cozinha. Desde já fica aqui a receita
"maravilha" lá de casa, seja para mim, para o pai ou para a filhota. É
um sucesso:
Lasanha de espinafres
2 ou 3 embalagens de espinafres congelados
cogumelos (de lata ou congelados)
placas de lasanha pré-cozinhadas
alho e azeite
1 pacote de molho bechamel (dos maiores)
queijo ralado (emental ou outro)
Colocar os espinafres e os cogumelos em água com sal a ferver e deixar
até descongelar totalmente.
Retirar da panela, escorrer bem e saltear com alho e azeite os
espinafres e os cogumelos durante dois ou três minutos.
Numa travessa de ir ao forno, colocar placas de lasanha, os espinafres
e cogumelos e ir colocando o bechamel a gosto. Repetir até encher a
travessa até cima. Cobrir tudo com o bechamel e no fim colocar o
queijo ralado por cima.
Vai ao forno durante cerca de 25 minutos.
(pode servir-se como entrada ou prato principal)"
Muito Obrigada Denise, prometo que vou experimentar!!
Bon Apetit
"Olá chef!
Sou a Denise do blog Mãezite e descobri
hoje o teu canto dos pratos e devo dizer-te que vou tornar-me leitora
assídua, pois sou fraquíssima na cozinha. Desde já fica aqui a receita
"maravilha" lá de casa, seja para mim, para o pai ou para a filhota. É
um sucesso:
Lasanha de espinafres
2 ou 3 embalagens de espinafres congelados
cogumelos (de lata ou congelados)
placas de lasanha pré-cozinhadas
alho e azeite
1 pacote de molho bechamel (dos maiores)
queijo ralado (emental ou outro)
Colocar os espinafres e os cogumelos em água com sal a ferver e deixar
até descongelar totalmente.
Retirar da panela, escorrer bem e saltear com alho e azeite os
espinafres e os cogumelos durante dois ou três minutos.
Numa travessa de ir ao forno, colocar placas de lasanha, os espinafres
e cogumelos e ir colocando o bechamel a gosto. Repetir até encher a
travessa até cima. Cobrir tudo com o bechamel e no fim colocar o
queijo ralado por cima.
Vai ao forno durante cerca de 25 minutos.
(pode servir-se como entrada ou prato principal)"
Muito Obrigada Denise, prometo que vou experimentar!!
Bon Apetit
0 Comments:
Enviar um comentário
<< Home