04 julho 2005

Frango com massa

Agora aqui vai uma receita que costuma reunir o consenso familiar. Rápida e muito boa.

Mais uma vez recordo que as quantidades têm muito a ver com as pesoas que irão servir.

1 Frango partido em pedaços
Esparguete
cebola
alho
azeite
colorau
queijo parmesão(facultativo)

Faz-se um refogado com a cebola picada o alho picado e o azeite. Quando estiver lourinho deitar o frango aos pedaços e deixar cozer um pouco no refogado. Polvilhar com o colorau e acrescentar meio copo de água por forma a não ficar sem molho. Rectificar os temperos, tapar e deixar cozer tapado até não ter quase molho. Retirar do lume e reservar.
Á parte cozer o esparguete em bastante água com um fio de azeite. Quando este estiver al dente, escorrer.
Num tabuleiro deitar a massa, o frango por cima e envolver Polvilha-se com um pouco de queijo parmesão e vai ao forno , até que se crie uma capa estaladiça em cima.

Está pronto a servir.....

Nota: podem substituir o frango por perú!

1 Comments:

Anonymous Anónimo said...

que delicia

2:34 da tarde  

Enviar um comentário

<< Home